SEMPRE UM AMOR AMANDO !... 
               ( NÃO ESTAMOS SÓS ...)


            Quantas vezes
             eu estava triste da Dor Doer
             ___descobria um Livro!___
             e via que não
             Estava Sozinho...

              Assim as Antenas
              no Deserto postadas
              no Oceano do Céu
              para além da Lua
              ...esperam Alegria de
              uma Comunicação!...
              _Macrocosmomicrocosmo!_
              Um livro é essa antena
                         / apontada para dentro;
               se Achamos que o Universo está
               em comunicação...

               o poeta escuta o fio do xarope
                                      / cair na __colher__
             
               Como
               ___se todo o Mundo ___ fosse
               uma só
                ___Mãos !...___

               E há sempre um Navio voltando
               e sempre há uma flor sorrindo...

               Sempre ... Um Amor Amando! ... 


                         ILUSTRAÇÃO:

          Sibila Lendo : Michel'Angelo Bouonarotti 
          Teto da Capela Sixtina ___ ( Detalhe ) __ 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3268349