Minha Vida

Minha Vida

Juntei minhas emoções,

Meus Sonhos, minhas ilusões

Juntei minhas esperanças

Meus amores

Esqueci minhas dores

Juntei o bom senso

Minha ingenuidade

Parti em busca da felicidade

Andei, perdi, ganhei

Sorri, chorei, bati e apanhei

Não me tornei

Um perdedor costumaz

Apenas aprendi a perder

Não me tornei

Um vencedor constumaz

Apenas aprendi a viver

Andanças mudanças,

Resolvi voltar, e

Juntar os fragmentos

Dos meus sentimentos

Tentar cola-los

Catar a esperança

Na lixeira e recicla-la

Tirar da lama

Minha autoestima

E recomeçar.