Tanto para te falar

Tenho tantas frases,
para te falar,para te ouvir
a tua voz 
em pensamentos me perco
esqueço ao te ver...

Não seria óbvio,
isso preencher nosso tempo.
Se hoje te encontrar,
Não vou perceber

Palavras entoam,querendo
vozes ouvir de você.
Se hoje eu te encontrar
Só vou te amar,só vou te querer...

Conclusões que tentam
de mim entender,
Sua voz ecoa meu nome
não quer compreender
Saudades!!!queria te vê.

O coração sente,
tua doce presença intensa
Sei que longe,estás de mim.
Dói a ferida,enquanto
rego as flores no jardim...

Quero a vida ampla,
isto tenho esperança
chego a sentir permitir,
Pelos caminhos,horizontes abrir...

Te vê ,te sentir,
falar de amor,do amor ouvir. 
Tudo em fim há,de se cumprir...


 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 10/10/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3267840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.