QUE NINGUEM ME OUÇA

Por mais que se queira entender

Por que sofre o coração,

Neste labirinto ficou a emoção

Chorando a ausência de um bem-querer!

Sem rota, sem porto, sem guia,

Jogada infeliz ao relento,

Uma saída invento

Que a faça viver mais um dia.

A mão da esperança estendida

Porta aberta para alguma cura

E livre de toda amargura,

Renasce a alegria antes perdida.

A emoção não pode morrer!

É o sol que irradia vida,

Que ilumina até o amor que preferiu a partida,

E a traz sobre a palma da mão estendida,

Para dentro do peito sobreviver!

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 09/10/2011
Código do texto: T3267386