NOVA ERA

Etapa finda

Nova era surge com o sol

Nada mais importa

No horizonte um novo caminho

Desconhecido

Ainda não descoberto

Distante, mas tão perto

Falar de amor? não mais

Calar o coração

Deixar falar somente a razão

Viver em paz.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 09/10/2011
Código do texto: T3267310