Ele resolveu dar uma visita na terra,
Por onde andava só via as guerras,
Homens sem fé, crianças na miséria.

Aqui não podia voar,
Ele deixou suas asa lá no céu,
Usava aqui um chapéu e, uma capa para disfarçar.


Que vida difícil estava a enxergar,
Pessoas tão simples, algumas sem lar,
Rezava a Deus, para a chuva chegar.

Pois sem água a plantação não surgia,
Os animais ali no pasto morriam,
As crianças viviam na agonia.

Como ele se sentiu mal, para uma criança ele apareceu,
O menino estava com fome, nem para ele percebeu,
-Deus meu pai, abençoe esses filhos seus!!

Saiu a correr jogou a capa e o chapéu,
Em cima de uma montanha enfim,
Montou suas asas de marfim, pora voltar a seu devido lugar.


Não esquecerei de vocês pessoas humildes,
Não chores  mais, pois para Deus vou pedir,
Uma casa comida e, cobertor ao dormir. 





Poesia dedicado A Erica ferreira, História de um anjo.

Eduardo monteiro
Enviado por Eduardo monteiro em 09/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3267040
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.