AINDA TENHO ESPERANÇA
Desde criança sonho...
E agora observo,
Nada mudou.
Criança ainda sou!
Coração menino...
Eu não queria...
Eu não quero acreditar...
Que é loucura sonhar
Com um futuro melhor.
Expresso minha dor
Subindo os degraus de joelhos,
No altar eu peço conselhos
A Deus Pai, Meu Criador.