Doce Anjo
Leve-me contigo. Peço-te
Tu és como o vento
Livre, solto, sem pouso
Meu doce anjo, que sublime
Pela vida a fora segue
Pois nada o detém
Vive o sonho, vive a vida
Descortina o horizonte
És audacioso, um ser grandioso
De mim pedaços arrancaste
Meus olhos, de amor inebriaste
Impossível de tí me esquecer
Leve-me contigo, Peço-te
Pois minh'alma anseia
Por um livre "viver".