SONHO

SONHO

Sonho acordar todo dia...

O sol, invadindo meu quarto

com um amplo sorriso,

permitindo que seus raios

luminosos ,irradiem meu ser,

almejando um bom dia !

consigo, aduzindo pássaros

cantarolando mensagens alegres:

"que tudo vai mudar"

**************************

E a felicidade permanecerá em mim !

DREAM ...

NICE VENTURA