SENTAR À SOMBRA

Sentar à sombra
Banco da praça
Perna esticada
Vida que passa
Sorrir com graça
Vidas que passam
A praça é bela
Há vida nela
E lá no alto
Está a moça
 Cotovelos na janela
Em que pensa a moça da janela?
Quem passeia nos pensamentos dela?
Moça saia da janela...
Vem pra praça ver que há vida nela
Janela ao lado da moça agora um moço
Apóia os braços cabeça baixa
Olha pro lado
Olha pra ela
Ela diz algo que não escuto
Ele diz algo
Ela sorri
Sentar à sombra
Banco da praça
Perna esticada
E lá no alto
Duas janelas
Ninguém mais nelas
 
 
 
 
 
 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3265016
Classificação de conteúdo: seguro