SONHO DE CRIANÇA

Um amor,

Seu calor,

Ilusão de quem ama.

O terror,

O pavor,

De quem de novo se engana.

A esperança,

De criança,

Que brinca alegremente na grama,

E sonha...

Fantasias de uma mente sadia,

Que em si mesma se sacia,

Criança que quer voltar a ser um dia,

A luz que para muitos o tempo apagou.

TECA FLOR
Enviado por TECA FLOR em 08/10/2011
Código do texto: T3265010