Felicidade

Felicidade é aspiração de toda gente,

que pode ser encontrada de repente

ou como descoberta, quase derradeira,

de quem andou atrás dela a vida inteira

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 08/10/2011
Código do texto: T3264512