DIÁLOGO
DIÁLOGO
Sempre me ensinaram
que o melhor caminho
é o Diálogo!
E foi assim que
aprendi a Dialogar!
O teu silêncio me perturba,
fazendo com que a tristeza
me persiga...
Que pena não dialogar,
se tentasses, veria que
é uma beleza.
Beleza que vem de dentro,
que aquece,
que comove.
Que faz do silêncio
um rio de palavras!
Palavras que brotam
do coração!
Diálogo, o primeiro passo
para a quebra do silêncio!
Ione Vieira