Sempre voce

Um sonho, um desejo louco de te amar

Te ter nos meus braços,

Te dar carinho

Sentir teu calor - Tão férvido vulcão!

Abraçar teus abraços

Beijar teus beijos

Desejo enorme de voce

Na penumbra do meu quarto

Na ternura do meu canto

Onde nossos olhos se beijam

Nas bocas se olham

Nossos corpos se colam

Nos orgaos se molham

Sonho bom,

Amor mais terno

Na penumbra do meu quarto

Quero essa mulher ardende

Tao fervido vulcão

Sentimento mais perfeito

Simbolo de uma noite

Banhada pela a lua mais harmonica

Luz de um cenario perfeito...

Dedicada a Nay

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 07/10/2011
Código do texto: T3263907