VAI! (à todos os sonhadores)

VAI!

Vai e não pare, mesmo que te mandem parar.

Não ouse desistir, pois maldito seja o desanimo!

Não se negue, pois ninguém irá te afirmar.

Enfim, ame! Pois o homem precisa amar.

Vai e não se canse, pois os fracos ficam pelo caminho.

A distância da vitória está no tamanho do sonho.

Não se entregue, pois já querem te entregar.

Maldita é a preguiça que fica a te admirar.

Vai já disse vai! Não permitas que lhe roube teus sonhos.

Pois ladrão é o invejoso que se limita a viver.

Vencedores não vivem, eles existem.

E saberás que existe quando seu sonho alcançar.

Vai com choro ou sorriso, mas vai!

Não anule seu cantar, seu pintar, seu escrever.

Não anule sua fala, sua habilidade sua verdade.

Pois o homem morre quando tudo é vaidade.

Maldita seja o rancor, que ofusca o amor.

Maldito seja o pessimista que ofusca o brilho.

Maldito seja você se pensar em desistir.

Vai! Viva! Seja Feliz.

guido campos
Enviado por guido campos em 06/10/2011
Código do texto: T3261631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.