Hoje
É dia de sol
Amanhã pode ser de chuva
Também pode ter arrebol
Nas folhas cortantes saúvas
Saiba que as ventanias
Nos impôe as dificuldades
Quem diante delas não perde alegria
Alcançar, a sublime a felicidade
Semprepoeta 06/10/2011