Venham as crianças

Venham as crianças

Sejam felizes

Deem-lhes esperança

Criem-nas com raízes

Venham as crianças

Sejam seguras

Transmitam-lhes confiança

Numa noite escura

Venham as crianças

Sejam supridas

Concedam-lhes abastança

Nunca sejam preteridas

Venham as crianças

Sejam acolhidas

Acolham-nas em constância

Que se sintam queridas