___ILUMINADA___
É uma longa madrugada
Ruas vazias
Cidade morta
A lua prateada brilha solitária no céu
Compadecida pelas dores da noite
Mas, em seguida...Amanhece
Manhã alva de sol escaldante
Retira das entranhas da alma
A mente turva
Do ventre da noite
Da madrugada sem vida...
O alivio é imediato
E como um bálsamo
Envolve meu corpo
Que espanta o medo
E o silêncio gritante
Agora nada mais é sombrio...
A luz do dia, vestida de um manto azul
Iluminada pelo esplendor do sol...
Trás de volta a minha paz e serenidade
Num abraço caloroso
Que me toca e me aquece
Mostrando-me que não estou mais só
E que o fantasma da noite
Dissipou-se, ofuscado pela luz do sol
Que agora brilha em mim!
Neusa Staut
06.10.2011