Maria mulher

Maria menina, pequena mulher.
Guardando escondido o laço de fita,
O papel grudado, o bilhete amassado.
O sonho dourado de ser bailarina,
De ser cinderela na peça da escola.
Maria pequena, Maria alegria
Correndo pra vida pro mundo ganhar
Sonhando acordada, dançar na balada
Ganhar uma entrada o filme assistir.
Sair com amigas, dar muita risada
Ficar com o menino ser muito amada.
Maria menina, Maria mulher
Voando pra casa, chegando atrasada
Cabeça avoada de apaixonada
Ciranda perdida, criança escondida
Maria crescida não quer mais brincar.
Maria, Maria, tão doce Maria
Maria, Maria, tão linda Maria.
Maria mulher entrou para vida
Batalhas perdeu, batalhas ganhou,
Chorou e sorriu, vivendo o amor.
No livro da vida sua estória ficou.
Maria mulher, às vezes tão só.
Maria sou eu, Maria somos nós.











Edamaria
Enviado por Edamaria em 06/10/2011
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3260749
Classificação de conteúdo: seguro