O Amor e a Flor . . .
Dura tão pouco tempo entre nós, uma flor
Diante de tamanha arquitetura e beleza
Assim também está sendo o nosso amor
Lindo, mas, perdido entre as incertezas
As flores se reproduzem, naturalmente,
O amor, como sentimento, não é assim
Se desfaz ou não, feliz ou infelizmente
Na maioria das dúvidas, se opta pelo fim
O amor, tal qual a flor, vale o que dura
Quem dera a ventura de um grande amor
Que guarde comigo, coração e pensamento
E no desentendimento, renasça como faz a flor