Lembrança boa

Durante a vida, paixão

A emoção derramada como mel

Atração

Admiração

Pulsa forte o coração

Esperança do amor eterno

Alegria,paz.

Ilusão.

Desilusão.

Passam-se os anos,

a paixão volta e renova a vida.

A emoção permanece

Vida nova, recomeço.

Novas emoções, duradouras,

a razão fala mais forte.

Decisão

Alegria e tristeza

Riso e choro em contradição.

Realização.

Ciúmes, lágrimas, decepção

diminui a intensidade da emoção.

Mantém acesa a chama da paixão,

a dor da saudade sempre faz chorar.

Lembranças de músicas ouvidas ou compartilhadas

De frases sensitivas e concordadas

De brincadeiras e piadas.

A visão daquela figura ficará sempre na lembrança guardada,

trancada com a chave da saudade.

Cabelos castanhos-claros jogados para trás.

Cortados bem curtos sempre caindo uns fios á testa

Olhos verdes, sobrancelhas escuras.

Barba cerrada na pele clara.

Sorriso espontâneo e voz rouca.

Saudades daqueles abraços inocentes

e tão confortantes!

Aconchegantes...

Quanta confiança naquele amor adolescente!

Quanta certeza!

Único amor, sincero.

Agora a vida é outra.

Realidade diferente.

O amor de romances acabou.

Acaba mesmo.

Ficam somente o carinho, a atenção, a companhia.

Os filhos preenchem um amor maior.

Com as amizades, outro tipo de amor

enchem a alma de alegrias, auto-estima renovada.

Amigos, presença constante,

nos piores e melhores momentos. Com um amigo pode-se voar sem medo da queda.

Respeito e dignidade comandam a relação.

As lembranças ás vezes fazem rir ou chorar.

Estão vindo e indo.

Mas tem nada não.

Fazem parte da história de um ser sonhador

Lembrança boa que ficou no coração.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 06/10/2011
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T3260495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.