A DOR DA SAUDADE
Pra mim neste momento
O som da saudade é o silencio
A dor da saudade machuca o peito.
O que alivia a saudade é a esperança
Palavras derradeiras e melancólicas
Só tenho o ar que respiro
Meu amor esta se distanciando
Vejo o tempo passando e você mais distante
Meu semblante já não tem mais brilho
As lagrimas estão deixando marcas
Meu rosto esta triste... Não sou o mesmo
Fico a esmo... Andando por ai
Aquela que um dia estava do meu lado
Já não esta mais... Esta se indo
Sumindo... Desaparecendo
La se vai minha alegria
Até a poesia só sai com minha tristeza
Só me resta a natureza
As flores pra cheirar
Para Sentir do teu perfume
Perfume de rosas...
Que agora só resta as prosas
E os teus versinhos pra relembrar.
São José dos Pimhais PR.
05/10/2011.