Quero um novo amor encontrar
Se o teu céu está sem estrelas,
curte a escuridão
e te recolhes em reflexão.
Se o sol não brilha
com tanta intensidade,
aproveita o momento
e curtes mais tua liberdade.
Se aquele amor
não era o que pensavas,
agradeces e continuas
na caminhada.
Pois uma noite sem estrelas
pode se sobrepor a uma noite
cheia delas.
Um sol que não brilha
tão forte,
pra tua pele é uma sorte.
E se aquele amor,
não era o que pensavas,
continua caminhando em tua busca,
já que todos os dias são
infinitos em possibilidades
e um novo amor,
com certeza aplacará tua saudade.