DESISTIR?
Nunca desista dos seu sonhos
Nunca desista de ser você mesma
Nunca desista de sorrir
Nunca desista de procurar a felicidade
Nunca desista de ter esperança
Nunca desista de ter fé
Nunca desista de pedir perdão
Nunca desista de amar
Nunca desista de acreditar
Nunca desista de orar
Nunca desista de abraçar seu irmão
Nunca desista de ver a beleza da natureza
Nunca desista de perdoar
Nunca desista de viver.