***LUTA...PAZ... *** VENCER!
LUTA...PAZ...VENCER!
Vivemos em luta constante,
entre o bem e o mal.
Vivemos em guerra constante
às vezes mesmo dentro de nós.
Nossa obrigação é vencer!
Vencer à luta com trabalho,
ter a paz por sentimentos
naturais.
Vencer todas as barreiras,
que nos faz
por muitas vezes,
deixar de ter paz,
de guerrilhar contra o mal,
e de vencer tudo, inclusive,
o que tem de ruim dentro de nós.
Vamos procurar um futuro brilhante.
Mas, tem que partir de nós.
Depois dessa conquista,
podemos ser futuristas
e pensar que brevemente,
poderemos
conquistar em outros corações
o que dentro de nós
foi plantado e nesse instante,
estaremos aptos,
a doar e ser tudo pras outras
pessoas que precisam de nós.
Mônica Bynot
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA.
OBIGADA!