SOMOS O QUE PENSAMOS
Tudo tem seu tempo, hora data e local para acontecer
Ou para não acontecer, o nunca é o milagre da eternidade
O tempo tá escrito, mas muitos não o sabem ler de verdade...
Nada no universo está vazio ou isolado
Tudo ou está se preenchendo cíclica e secretamente
Ou este preenchido está se esvaziando pra um novo cio acrisolado
Nas mãos de Deus nosso destino está guardado em vagalhões
Em suas mãos de cerração há um céu resvalado de tudo
Vegetamos como furtivas gramíneas onde pastam o gado miúdo
Há mundos paralelos que não tangemos
Somos parecidos, mas não humanamente iguais, aprendemos
Somos preservados para sermos devorados pelo que não vemos
Consumimos mimos e insumos
Somamos da carne, frutos de meninas e meninos
Consumados e jejuados sumimos sem rumo...
Não é o tempo a ser vivido o que importa a mais
Mas sim se importar com o tempo que nos é tirado
Andamos um passo por vez e três já ficaram pra trás...