VOLTEI

VOLTEI

Oh nuvens voltei sorrindo!

Dos céus da imensidão

Oh chuva voltei cantando!

Do topo da solidão

Oh magoas voltei de longe

Tristeza deixei em vão

Fiquei distante da estrofe

A saudade me bateu

Meus versos fizeram falta

Dele ninguém se esqueceu

Voltei porque me lembrei

Que o poeta era eu

Da solidão me evadi

Deixei de arredio a tristeza

Voltei pra cassa correndo

Resgatei a inspiração

Achei que tinha perdido

Pois tava no coração

Amei mesmo tão distante

Chorei como muitos choram

Na distancia fiz da dor

Uma lágrima esquecida

Deixei-a num canto só

Que nem viu minha partida

Laurindo Marques Ferreira

laurindo poeta
Enviado por laurindo poeta em 04/10/2011
Código do texto: T3257860