BORBOLETA

Na delicadeza das asas de uma borboleta

quero repousar os meus sonhos

e ver que assim, tudo é factível,

sentir que a vida pode me dar muito mais que sonhos

Na suavidade das asas de uma borboleta

quero sentir a brisa da vida, que exala perfumes

de uma esperança contida e libertar meu ser

abrindo-me para as emoções

Na fortaleza das asas de uma borboleta

quero sentir que eu posso muito mais do que me permito,

quero poder alçar voos, sem medo

me lançar, deixar que a alegria, o amor

fluam sem fronteiras em mim

Na beleza das asas de uma borboleta

quero encontrar o esplendor da vida e voando com ela

aflorar sentimentos íntimos de plena felicidade e

finalmente me encontrar...

nas asas de uma borboleta.

Lurdinha Antoniete

02/10/2011

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 04/10/2011
Código do texto: T3257796