SONHOS

Sonhos não tem limites

as vezes ezagerado

sonhar pode estar dormindo

mas também sonha acordado

Dormindo é pezadelo

quando sonha sente apertado

acordado é esperanças

seja ele abençoado

As incertezas de um sonho

quando bate o peito doi

sendo ele mentiroso

a tristeza que corroi

Ainda bem se for dormindo

fica só no esquecimento

quando sonha acordado

esperanças vem de dentro

Nunca deixe o seo sonho

adormecer sem decizão

se estiver bem acordado

lute mesmo com razão

Sonhos ,e mais sonhos

não importa a quantidade

se algun for mentiroso

busca sempre de verdade

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 04/10/2011
Código do texto: T3257283