RECOMEÇO...

Com os pés no chão...a cabeça no lugar...as sensações aprisionadas...

Vou seguindo, nesta mesma estrada em que pensei parar

Rumo a vitória instalada no panorama do meu ser

Em busca prioritária pelo fiel recomeço.

Meço palavras. Condenso versos...insisto, fico e parto

Mas estou aqui conduzindo-me pela proposta do recomeço.

Eu retrato em versos momentos dolorosos, senão trágicos

Todavia, no reflexo do meu ser...Eu posso recomeçar.

É a luta finita, com hora, data e momento para cessar

É a garra de quem por aversão ao destino remoto

Conduziu-se em absorver momentos.

Hoje eu me proponho...amanhã eu me verei.

Recomeçar é antes de tudo entender onde paramos e porque paramos.

Por isso, e de modo especial, entendo, na infinidade, o que sou.

Eu sou bem mais que coisas vagas...sensações vãs...

Eu sou o desejo de muitos...eu sou o falar de meus olhos.

Vou recomeçar...ou melhor, já recomecei.

Congestionei erros, apreendi-os e vivo a inspiração do bem-estar.

Eu sou nada mais do que digo...no entanto...eu sou...

E se eu sou...quero viver. A vida na intensidade sã...isso sim é o que sou.

Aracati, fim da noite de 30 de setembro de 2011.