EU NAO DESISTO

Quando a ferida do seu peito não cicatriza

Quando você se olha no espelho

E de forma involuntária seus olhos choram

Parece que a vida não vai resistir à guerra do impossível

E tudo que se vive e constrói não faz sentido

É quando uma voz do céu te diz não desista do amor

E então eu não desisto

Quando seu caderno ta repleto de paginas respingadas de lágrimas

Quando nosso quarto torna-se o melhor lugar para viver e se proteger

Mesmo sem perceber vou jogando meus sonhos no armário

Minha vida só foi feliz nas vezes que foi escrita em meu diário

É quando alguém que nunca falou comigo

Olha nos meus olhos e diz não desista do amor

E então eu não desisto

Quando você deposita sua vida nas mãos de quem te jurou felicidade

Aquela que te deu asas pra voar

E as roubou em pleno ar pra te ver se machucar

Não sabia a dimensão da minha alma,

Mesmo em queda livre eu gritei para o meu eu te perdoar

Sei que sou feito de alma, coração e água

Por isso quando meu coração sangra

Só o espelho é que eu deixo me ver chorar

A água que me dá vida também pode me afogar

Quando penso que o trem do meu destino chegou ao fim da vida

Eis que surge a esperança em seu cavalo alado

Sussurrando em meu ouvido

Não desista do amor e então eu não desisto

A dor irá passar, os sonhos vão se realizar

O curso do rio da vida vai se nivelar

E no barco do amor eu quero me perder em alto mar

Porque desistir do amor se o que ele quer é só me ver amar

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com