No estás más en Mí

Nada me más prende a tú

No necesito más de te huir

Mis pensamientos me defienden

Mi camino sin lágrimas quiero seguir

No sé vivir disfrazando la tristeza

Deseo llevar mi vida en la belleza

No me curvare a la humana sumisión

Solo es verdadera en este mondo la naturaleza

No permitiré más deslices a mi pobre corazón

El amor me tomó el alma enteramente

Viviré mi vida misma sola decentemente

Despierta e liberta de min prisión finalmente…

Nelciene Santos

Nelciene Santos
Enviado por Nelciene Santos em 04/10/2011
Código do texto: T3256667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.