Os dias

Seja como for...

Seja como for.

Os dias continuam amanhecendo

Calorentos, mas luminosos

Insensíveis às desventuras

Rasgando as tristezas com a sua luz

Atrapalhando as depressões

Colorindo as penumbras através das frestas

Estimulando o que lhe integra num todo irrefreável

Refletindo o mosaico das variedades

Sobre as monotonias bifocais

Os dias

Sobrepondo as paginas num arquivo da vida

Cujas releituras possibilitam novas interpretações

Que não seriam possíveis sem a dinâmica dos acontecimentos

Inserindo novas personagens

Modificando as atuações

Recuperando as emoções

E as perdas e ganhos estarão sempre em aberto

Esperando as boas vontades para determinar as conclusões