O AMOR EXISTE
Eu vi um cavalo Branco
Com as cores brancas de Napoleão
Vindo lá do ribeirão
Solto sem a carroça
Árdua mochila de sua peregrinação
Louco pra se alimentar do verdinho capim
Que estava do outro lado do sim
Antes de atravessar pelo acostamento
Foi trotando sem olhar pro cruzamento
A bicicleta veio na contramão
E atropelou o velho alazão agora machucado
Vi que de dentro de minha “sonhação”
Um policial arrastou-o antes, dele virar assombração
Para a calçada como um respeitado cidadão
Pois os carros sempre com a pressa nas ventas
Podiam triturar o eqüino em seu calvário
Sem direito a redenção
Fiquei estupefato por tamanha comoção
Minha emoção disparou como os profetas de antanho
Por tão secreta harmonia meu dia estava ganho
A cena podia ser muito mais sombria que a escuridão
Meu coração pelas rédeas foi levado atrás do policial
Para parabenizá-lo por sua bela orquestração
Pela sua lealdade e gratidão...
É muito difícil ver nas ruas este valete vassalo
O descaso já é grande com a população
Quanto mais com um cavalo...
O cavalo logo se levantou deu pra sentir sua ventura
A vizinhança ajudou com os medicamentos
Por estes pequenos e egrégios gestos da criatura
Sinto que o amor ainda sopra pelos quatro ventos...