¨¨¨¨¨ Quem Encontro ¨¨¨¨¨

No fundo do poço sem fim

No fundo do copo vazio

No fundo alma ferida

No fundo da esperança perdida

Encontro você.

No fundo do espaço ocupado

No fundo dos olhos marejados

No fundo rio revolto

No fundo de um cárcere desejo preso ou solto

Encontro você...

No fundo do ralo repugnante

No fundo de um bolso pobre

No fundo do peito infartado

No fundo do grito de um parto

Encontro você!?

No fundo do frasco desconhecido

No fundo da panela de brigadeiro

No fundo do alheio defeito

No fundo de um crime perfeito

Encontro você!

No fundo da terra fértil

No fundo do espírito etéreo

No fundo da garganta muda

No fundo de cada pedido de ajuda

No fundo , no fundo,

Encontro a mim...

Não preocupado com quem procuro

Mas com aquilo que faz morada

No fundo de cada curiosidade encoberta.

Umile Romano
Enviado por Umile Romano em 03/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3255297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.