METADE DE MIM

Metade de mim sou eu

E a outra metade é você

Às vezes confundo as partes

E acabo te deixando me viver

Você sabe de tudo ao meu respeito

Da forma que acordo e que me deito

Você enxerga tudo que desejo

E às vezes se te perco de vista logo te encontro em meu peito

É bom quando se ama alguém que nos ama por inteiro

Você é minha estrada infinita

Minha natureza viva é meu livro pelo meio

Às vezes me culpo

Por não entender tanto de mim quanto você

Mas foi a escolha que eu fiz

Quando me dei pra você resolvi me perder

Com você me comunico através de palavras gestos e sons

O amor não se procura

Ele nasce por nascer e floresce com meus dons

Nem à noite quando o sono me vem consigo te esquecer

Descobri que quando durmo

Minha alma sai do corpo só pra encontrar você

Quando eu vivia sem saber da sua existência

Os meus dias não nasciam

Eles simplesmente se repetiam

Como se fossem um dejavur

Eu não tinha sonho eu não tinha vida

Eu era um livro que todos tinham e não liam

Mas o amanhã nasce para fazer do hoje o meu passado

Se o ontem não existia

Hoje consigo viver um futuro só por tê-la ao meu lado

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com