Fervor

Vivi como zumbi

Esqueci em quem cri

Então me arrependi

A Cristo me rendi

Deus me amou primeiro

Tirou o meu argueiro

Tratou-me por inteiro

Me fez um Seu obreiro

Deus em seu amor

Ouviu o meu clamor

Livrou-me do pavor

Veio em meu favor

Escapei por um fio

De queimar o pavio

Aceito o desafio

De não ser morno nem frio