PASSO EU, PASSA VOCÊ...

A vida passa, passo eu, passa você

Estou dando um passo para dizer

O quanto te quero, é difícil entender?

Você chegou , surgiu do nada,

Sem eu perceber, marcou a entrada

E me fez ver a vida sob outro prisma.

Como um caleidoscópio antes desfocado,

Num cantinho escondido e acomodado

Você me devolveu a luz, brilho e cor

Fez sentido o meu viver

Me deu amor...

Agora, procuro resposta, mas não sei dizer,

Se fará parte desse seu mundo multifacetado,

A nova mulher fruto da criação,

Permanece em sua vida ou foi apenas ilusão?

É um querer sem saber,

Um ter e perder,

Um amar sem medidas

Dois caminhos cruzados,

Na certeza do presente e sem o amanhã

É como um sonho

Que a vida mantenha nesse lugar

A pessoa linda que tanto me faz bem

O autor da obra, sempre ao meu lado

Ou quem sabe ele prefira caminhar isolado?

Transformando corações, dando prazer em viver

Pois tudo passará, até eu e você...

Glorinha Kohn
Enviado por Glorinha Kohn em 03/10/2011
Código do texto: T3254716