VIAGEM  AO INFINITO
 
Vai num barco de papel, percorrer milhas,
Atravessa o oceano  para chegar na Ilha,
Passa por ventos e tempestades,
Resiste aos maremotos chega na saudade.
 
Vai de avião de aço,
Nos ares, ilusões no espaço,
Sobrevoa  nuvens sem trancas,
Avista de longe uma pomba branca.
 
Vai de navio! Nos mares, viu,
O brilho do sol toca meus cabelos,
Reluzentes a cada fio.
O coração não resistiu.
 
Sua volta pelo barco de papel,
A vista a imensidão do mar...
Chega na beira da praia,
A vista o mar do querer amar,
 
No céu, a pomba branca... 
Avisa que é difícil amar sem chorar,
São muitos caminhos para percorrer,
Até a fortaleza de um novo amanhecer.



 
Musica  Onde está o meu amor – Paulo Ricardo
http://letras.terra.com.br/paulo-ricardo/424437/
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/10/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3254352
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.