RENOVAÇÃO

RENOVAÇÃO

Volto a ti pequeno caderno

De linhas retas e passado glorioso

Tão abandonado e jogado de lado

Letras perdidas, palavras sofridas

De dor, de alegria ou angustia

Sentimento que quer ser ouvido

Emoção para ser vivida

Basta-me estas poucas frases

Soltas, livres e puras

Para fazer-me voltar a acreditar

Que sempre há tempo

Para escrever uma nova página em minha vida

Assim como esta...

Lu Lima
Enviado por Lu Lima em 02/10/2011
Código do texto: T3254133
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.