SALVE O MUNDO
Anos se passaram e nada mudou na nação
As coisas sempre vem e vão, mas ainda há paixão
Nas pessoas que acreditam que ainda existe salvação
Neste pobre mundo que caminha para sua destruição
Não podemos apenas acreditar, vamos caminhar para a redenção.
Abrir o coração e a mente para assim podermos viver.
Eu...você...nós podemos salvar o mundo.
Salvar tudo.
Vamos todos de cabeça erguida naquilo que acreditamos
Salvar o mundo. Salvar tudo.
Numa batalha que veremos a vitória
Temos que usar nossa fé para mudar o rumo da nação
Das coisas ruins que vão dominando a população
Use todas as armas. Use toda a imaginação
Que você possa ter para combater o impossível