"Árvore da vida"

Tens a árvore da vida

Para conheceres o bem e o mal

E livre arbítrio para escolheres o que queres

Colheres bons frutos e separar os maus!

Da árvore que nasce

Para a vida aparece

Verde e assim cresce

Tu que cuidas com carinho

Regas sempre com sorriso e cuidado

Para o bem sempre fazer

E o mal desfalecer.

Planta o amor que te convém

Para frutos ter além

Colhes as cores dessas flores

Deixando as raízes do saber

E sabendo que quem vem.

Os teus braços como galhos

Observe os atalhos

Dessa vida que conduz

Faça brilhar a tua luz

E sempre obter

Para todo o que crer.

ataide
Enviado por ataide em 02/10/2011
Código do texto: T3253365