RECRIANDO A REALIDADE

SE FALTA O SONHO,

EU FANTASIO.

CRIO OS HERÓIS E AS HEROÍNAS.

INVENTO MIL E UMA HISTÓRIAS.

FALO DO AMOR QUE EXISTIA,

ALÉM DOS TEMPOS, JÁ SEM MEMÓRIA.

COMO UM PENSAMENTO SOLITÁRIO

VAGANDO À TOA NO ESPAÇO DOS DEUSES,

DA GRÉCIA DE CADA ALMA QUE ACREDITA.

SE FALTA A CORAGEM, EU FORTALEÇO.

RELEMBRO OS BRAVOS DE TANTAS BATALHAS,

EXALTO A FORÇA DOS SAMURAIS,

LOUVO A ASTÚCIA DOS TROIANOS

E A INTELIGÊNCIA DOS NOSSOS ANCESTRAIS.

SE FALTA A PACIÊNCIA, EU MUDO O RUMO,

ENCURTO A ROTA DO DESTINO,

TRANSFORMO EM HOMEM TODO MENINO,

TRAÇO VEREDAS PELOS CAMINHOS,

RETIRO A ROSA DOS ESPINHOS,

PINTO A VIDA COM AS CORES DO CARINHO

ROSA, VERDE, VERMELHO E AZUL MARINHO.

DE LUARES
Enviado por DE LUARES em 02/10/2011
Código do texto: T3253303