ENGANOS
Engano-me
A vida não é só desenganos
A vida não é só de enganos
A vida não é só dez enganos
Enganei-me!
Enrolei-me!
A vida não é só dez em ganos
A vida não é só dê em ganas
A vida não é só dê sem ganhos
Enrolo-me.
__________________________________-----
Salvado-BA, 30-09-2011.