Sonhador

Ás Vezes Sonhar Com Um Sonho Impossível

É Bem Melhor Que Correr Atrás de Um Sonho Possível

Pois Isso Sim Faz de Você um Homem Plausível

Verdades Ocultas Só Nos Faz Regredir

Fazer o Que é Certo Nunca é Errado

Agir Conscientemente é Coerente

E Nós Faz Seguir á Frente

Buscando Sucesso e Deixando o Medo No Passado

Tudo Aquilo que Por Mais Simples que Seja

Mais Que Nos Ajuda a Crescer Na Vida

Deve Vir Conosco Até o Fim Da Jornada

A Luta é Grande , Mais o Sucesso Vêm do Nada

Á Luz Da Manhã Deve Sempre Refletir Sobre o Nossos Horizontes

E Nos Fazer Passar Por Pontes

Desviando dos Perigos, e Aceitando ás Críticas Que Vierem.

A Coragem de Lutar Nunca Pode Desfalecer

Pois o Amanhã Nunca espera

E o Hoje a Gente é Quem Faz...

SamirYukio
Enviado por SamirYukio em 02/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3252805