Opera Da Vida

Responde-me algumas pergunta

Só uma tem que responder aleatoriamente

Vamos lá !AMIGOS E AMIGAS EU ESTOU FELIZ COM MEU AMOR..

1° quantos anos você tem?

2° Quanto anos a sua amada ou (O)tem ?

o que você que espera, para daqui a 20 anos

Seja curto e reto !

Agora Amigas e Amigos!

Resumindo a opera da vida

Nós seres humanos não vivemos sozinhos

é para você ter uma estabilidade, você tem que estar de bem com voce mesmo e com a sua vida em todos os sentidos

Temos que ter alguém para nos dar força quando as cosias forem horrível...

Para nos ajudar a crescer é empurrar para frente sempre

Sei que a liberdade é maravilhosa

Mais vamos ficando velhos

É a velhice é triste

Por isso enquanto temos saúde...

Temos que lutar, para achar alguém.

que queira dividir os nosso problemas

que queira ter uma familia pois com isso

quando ficarmos de idade, teremos um copo de agua

Uma palavra de carinho tem seu efeito, esperado,..

é o mais importante e uma família para te ajudar

Nos últimos dias da sua vida

Então para de ficar criando problemas

Aproveita a chance que a vida esta te dando

de casar, que seja e ter filhos e também seja feliz

Ao lado de uma mulher ou homem que te ama é te respeita

a liberdade não é tudo

Quando não se tem o mais importante é

uma familia

Então acorda

Levanta a cabeça é grita

Para o mundo

E diga sempre eu amo, e sou amado ou amada!

é quero que desse amor venha frutos

Que vou amar mais ainda

agora guarda isso para não esquecer ! amigos e amigas

Entenda que a estratégia da vida ! E SABER VIVEr DELA O MAXIMO..

Se te chances para ser feliz bora a felicidade e deixa o resto para depois ok

POIS EU ENCONTREI A FELICIDADE A TO AMANDO ESTÁ COM ELA ..

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 02/10/2011
Código do texto: T3252684
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.