MEU TESOURO
A esperança está em mim
Mesmo quando digo que é o fim.
Ela está guardada em meu coração
No doce acorde da canção
Que no rádio ouvi
Quando decidi dizer-te adeus.
Esperança doce...
Como uma luz no fim do túnel
Anuncia a sua volta.
Doce esperança...
Quero mantê-la como um tesouro...
Agarro-me a ela como a um pote de ouro,
Pois tu és a razão da minha vida,
És o meu amor...