A Grande Centelha
Impossível negar
Impossível esquecer
Passa o tufão
Passa o temporal
Roda
Roda
Torna a rodar
Ele continua lá
Quieto
Falando baixinho
Esperando
Quando o tumulto passa
Percebemos
Sua presença
Sua voz
Seu amor
DEUS
Grande centelha
Voz de quem é mais forte
Que a tempestade e o tufão
Amor de Pai
Centelha da esperança
L.L. Bcena, 11/03/2000
POEMA 427 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.