Anjos.

Anjo do perfume --->Frase não é minha foi colocada porque achei

Por que cultivas muito linda.

As agressivas----->

Rosas do ciúmes

Venha me consolar

Com seu amor me encantar

Deixa-me ir contigo

Conhecer o paraíso

Tire-me deste mundo

Tão ingrato e profundo

Quero sonhar

E nunca mais acordar

Não me deixe sozinho

Sem meu deusinho

Vou com Jesus cristo

Meu eterno amigo

Fiquem em paz

Com a graça do pai

Felicidades

Para quem acredita de verdade

ASS:(DreyMoreira)

Feito no dia 07/07/11

Publicado 01/10/11

DreyMoreira
Enviado por DreyMoreira em 01/10/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3251649