Estou livre
Sinto-me leve! Tamborilam dentro de mim sons para que
Sinta-me livre . ..
Livre como um poema que se escreve sem razão, sem regras
O poema da alegria queima em mim querendo fazer o meu sorriso viajar
Eu já chorei mais forte que a chuva
Já trouxe nas roupas o cheiro de um outro alguém
Conversei longamente com as rosas
Gravei na retina fotografias que tanto olhava
Mas não fui cega, o amor esse cego guardião
De desejos e tristezas entregou-se a julgamentos
Julgamentos são matilhas que devoram a qualquer um...
Percebo a luz da lua salpicada de escuridão
Mas eu não sinto medo
Estou livre!
Não me importo se existam palavras ou silêncios
Estou livre!
Não me importo com o fio dos números dos dias
Estou livre...
E quando estiver distraída, quero amar novamente